Historias obreras y archivos policiales. Notas de campo en torno al Centro de Documentación y Archivo de la Comisión Provincial por la Memoria de la provincia de Buenos Aires - Nieto, Agustín (2019)
Fil: Nieto, Agustín. INHUS - UMDP / CONICET.