Mundo económico al revés : Un estudio sobre el trabajo actoral de jóvenes en teatro independiente platense - Díaz, Juliana (2018)
Fil: Díaz, Juliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.