Rey Castelao, Ofelia, El vuelo corto. Mujeres y migraciones en la Edad Moderna, USC, Santiago de Compostela, Universidad de Santiago de Compostela, Servizo de Publicacións e Intercambio Científico, 2021 - Carzolio, María Inés (2024)
Revisión del libro El vuelo corto. Mujeres y migraciones en la Edad Moderna por O. Rey castelao