La romana : Presencia de la mujer en las Elegías del Corpus Tibullianum - Galán, Lía (1998)
Tabla de contenidos: La elegía erótica latina. Aspectos sociales de la elegía latina. Delia. Némesis. Ministerium amoris. Sulpicia.