Algunas consideraciones teóricas en torno al acceso y las prácticas tecnológicas juveniles : Debates en torno al concepto de brecha digital - Ainora, Natalia (2014)
Fil: Ainora, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.