Un planteo acerca del papel de la eúnoia como comienzo de la amistad y de la concordia en los escritos de ética - Chichi, Graciela Marta (2013)
Fil: Chichi, Graciela Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.