Jornada "Enseñar matemáticas en aulas que incluyen alumnos con y sin discapacidad". 24 de Noviembre de 2018. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Universidad Nacional de La Plata - Dibene, Lucía (2018)
Fil: Falco, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.