Dinámica y utilización del nitrógeno en el cultivo de cerezo dulce, Prunus avium L. - San Martino, Liliana (2010)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, presentada en la Universidad de Buenos Aires, en 2010