Evaluación de barreras vegetales para mitigar la deriva de pulverizaciones - Copes, Walter Javier (2012)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Intervención Ambiental con orientación en Ingeniería Ambiental, de la Universidad Nacional del Comahue, en marzo de 2012