Memoria técnica 2023-2025. Aportes al manejo sostenible del agua, el territorio y la producción en la cuenca del río Colorado - Masseroni, Maria Lujan (compiladora) (2025)
Esta publicación reúne los resultados de investigaciones y trabajos desarrollados durante los años 2023, 2024 y 2025 en diversas áreas vinculadas al estudio y manejo del territorio, incluyendo suelo, viticultura, calidad de agua, caracterización de vinos, agrometeorología y manejo de cuencas. Su propósito es ofrecer una visión integrada de los avances científicos y técnicos alcanzados, facilitando la difusión del conocimiento generado y promoviendo su aplicación en la investigación, la gestión ambiental y la producción agropecuaria.