Capacitación de poda y reacondicionamiento de tunales ( Ficus indica var.inermis) - Lujan, Ricardo Lorenzo (2016)
La tuna es un banco de agua para la época de escases hídrico y falta de alimento para el ganado. En esta cartilla se detalla los pasos a seguir para plantar un tunal, criterios para la elección de variedades y las diferentes procedimientos para la poda.