Registro de aplicaciones de agroquímicos [Actualización febrero 2023] - Mairosser, Andrea (2023)
Contiene información complementaria: listado de fungicidas e insecticidas registrados por SENASA para los principales cultivos hortícolas producidos bajo cubierta en el valle bonaerense del río Colorado (actualizado a enero 2023). Se agrega para cada producto, el período de carencia, el grupo químico, la clasificación toxicológica y las plagas o enfermedades que controla. También reúne un listado de productos exentos y recomendaciones generales. Al final, posee hojas en blanco para anotar cualquier otra información que se considere importante (marcas comerciales utilizadas, dosis recomendadas u otro comentario que desee recordar).