Discriminación de cultivos de verano en el partido de Coronel Puan (campaña 2026) empleando imágenes satelitales Sentinel -2A - Marini, Mario Fabian (2026)
Se llevó a cabo la discriminación de la superficie ocupada por cultivos de verano de cosecha (maíz, soja, girasol y sorgo) en el partido de Puan empleando teledetección. En este caso, se analizó la campaña 2026.