Informe de gestión EEA Cuenca del Salado: 1º semestre 2021 - Maletti, Ernesto Juan (2021)
En la EEA Cuenca del Salado, durante el 1º semestre del año 2021 se continuaron con las actividades de la EEA de acuerdo a las disposiciones emanadas desde el Centro Regional para el cumplimiento de las medidas de prevención contra la pandemia de COVID.