Diseño y manejo de un sistema agroecológico. Caso de la Finca “La Matilde”. Un emprendimiento sustentable en San Javier, Valle de Traslasierra, Córdoba - Gramaglia, Cesar Ivan (2018)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en Agroecología, presentada en la Universidad Nacional de La Matanza, en 2018