Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne del Longissimus en novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral – sobre enzimas plasmáticas = Effect of Glycerol Use in the Diet of Feedlot-Finished Cebú × Hereford Crossbred Steers – On Plasma Enzymes - Kucseva, Cesar Daniel (2025)
Poster y resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 56 (2025)