Efecto del uso de leche concentrada por ultrafiltración sobre el rendimiento y la maduración de quesos semiduros - Audero, Gabriela Maria (2023)
Gobierno de Santa Fe. Resolución Ministerial 044/23 - Proyecto N° BC023-031