Arañuela parda de los frutales Bryobia rubrioculus - Herrera, Maria Eugenia (2022)
Los huevos son de forma esférica y color rojizo, con el corion liso y sin pedicelo. Las larvas son de color rojo brillante, con sólo tres pares de patas. Los adultos presentan el cuerpo aplanado dorsoventralmente, con coloración marrón verdosa, siendo más anaranjada-rojiza en la zona anterior. El tegumento es estriado y rugoso, cubierto de pequeños gránulos con setas dorsales cortas y espatuladas. Las patas anteriores son más largas que el cuerpo. Las ninfas son semejantes en todas sus características al adulto.