Ensayo de Híbridos de Maíz : campaña 2022 – 23 - Martin, Antonio (2023)
Para la campaña 22/23 en la zona de Chivilcoy se indican rendimientos de maíz temprano de alrededor de 30 al 40 % respecto de campañas normales (entre 2000 y 7000 kg/ha), y para soja de primera un comportamiento similar, con rindes entre los 600 a 2200 kg/ha (excepcionalmente algunos lotes superan ese valor, alcanzando los 3000 o 3200 kg/ha dependiendo de la oportunidad de ocurrencia de lluvias en momentos críticos del cultivo) de acuerdo con información suministrada por productores, contratistas y colegas.