Circulación y caracterización molecular de Rotavirus y Escherichia coli asociados a diarrea neonatal y septicemia en terneros - Louge Uriarte, Enrique Leopoldo (2016)
Tesis de doctorado para obtener el título de Doctor en Ciencia Animal presentada en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Tandil, Buenos Aires, Argentina en 2016.