Comparación de la composición centesimal y contenido de hierro y zinc de trigos comerciales y biofortificados - Binaghi, Julieta (2025)
Resumen & Poster. Publicado en: Actualización en Nutrición 26 (3) : 197-198. (Julio-Septiembre de 2025)