Protocolo de evaluación de bienestar animal, diseño y validación en tambos bovinos del noroeste argentino - Martinez, Gabriela Marcela (2019)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencia Animal, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2019