El pastoreo de cultivos de cobertura multiespecies en agroecosistemas en transición regenerativa y circular = Multispecies Cover Crops grazing in regenerative and circular agroecosystems - Rodriguez Aranza, Ailén (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 384. (septiembre 2024)