Aplicación de tratamientos de agua activada por plasma y ácidos orgánicos para la preservación de manzanas mínimamente procesadas - Novillo, María Eugenia (2024)
Poster y resumen. Financiamiento: PICT2021-I-A-00769, PIP CONICET (11220210100718CO), PUE (22920220100015CO), y PID UTN 8460 y 8461.