Sustentabilidad de sistemas ganaderos extensivos ovinos en zonas áridas y semiáridas en Patagonia - Albertoli, Fernando Sebastian (2015)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Economía Agraria y Administración Rural, presentada a la Universidad Nacional del Sur en 2015