Defoliación del algodón: una práctica importante antes de la cosecha de algodón - Tcach, Nydia Elisa (2026)
Los defoliantes son agroquímicos esenciales que en precosecha inducen a la caída de la hoja, facilitando la cosecha mecánica y mejorando la calidad de fibra