Efecto de diferentes cultivos antecesores sobre productividad y eficiencia en el uso del agua de maíz para silaje = Effect of different previous crops on productivity and water use efficiency of silage corn - Scherger, Eric Daniel (2016)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016