¿Cuántas hectáreas de cultivo se necesitan para comprar una camioneta? - Carrasco, María Soledad (2023)
A continuación, se presenta el costo de adquirir un vehículo para un establecimiento agropecuario. El mismo se expresa en dólares, toneladas de grano y cantidad de hectáreas de cultivo. Se analiza su valor actual, como así también la evolución del mismo en las últimas cinco campañas.