Los productores ganaderos ovino - extensivos y la adopción tecnológica en el sureste de la provincia de Santa Cruz - Sturzenbaum, Maria Virginia (2013)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013