Efecto de aplicaciones foliares de distintas formulaciones de calcio sobre la calidad en manzanas 'Granny Smith' - Raffo Benegas, Maria Dolores (2025)
Póster y resumen. Resumen publicado en: Boletín de la FaCA-UNCo n°2 vol. 3 : 67 (2025)