Comportamiento informativo en Internet de usuarios especializados en ciencias agropecuarias: el caso de INTA, EEA General Villegas, provincia de Buenos Aires - Fumagallo, Maria Paula (2014)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Bibliotecología, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2014