Desarrollo del cultivar de mostaza india “Santa Catalina UNLP” para la biofumigación de suelos - Perniola, Omar Salvador (2023)
Presentado en: Cultivos intensivos bajos cubierta. Investigación, desarrollo e innovación en el marco del PEI009 3 (4) : 61-63 (2023). Especial Jornada sobre Biofumigación