Tacto rectal. La herramienta clave para el manejo del rodeo - Nigro, Hugo Marcelo (2023)
El Tacto Rectal, también conocido como Diagnóstico de Gestación por Exploración Transrectal del Aparato Genital, consiste en la exploración de los diferentes órganos del aparato reproductivo y es una herramienta estratégica en el manejo del rodeo de cría vacuna.