Control de Varroa previo al receso productivo: clave para la supervivencia invernal de las colmenas - Fuhr, Ana Marcela (2025)
La sanidad de las colmenas antes del receso invernal es determinante para asegurar la productividad apícola en la próxima temporada. Un monitoreo oportuno y tratamientos estratégicos contra la Varroa pueden marcar la diferencia entre colmenas viables y pérdidas irrecuperables.