El SIRSA en la Patagonia : Principales enfermedades diagnosticadas en los últimos 10 años (2011-2021) - Abdala, Alejandra Mariana (2022)
Al cumplirse 32 años de existencia del SIRSA, mostraremos las principales enfermedades parasitarias, infecciosas y tóxico-metabólicas que se han diagnosticado en el ganado de Patagonia en la última década