Análisis de las causas de mortalidad en un feedlot comercial del Noroeste Argentino = Analysis of Mortality Causes in a Commercial Feedlot in Northwestern Argentina - Micheloud, Juan Francisco (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 15 (2025)