Factores que intervienen en la adopción tecnológica de la agricultura familiar. Grupos de productores de proyecto minifundio, La Esperanza y Chalicán, Jujuy - Buono, Sebastían Horacio (2012)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2012