Producción de forraje en pasturas de festuca de ambientes ganaderos según el suministro de nitrógeno y fósforo = Forage production in fescue pastures of livestock environments according to nitrogen and phosphorus supply - Marino, Maria Angelica (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 306. (septiembre 2024)