Presencia de Salmonella y características físicas de huevos destinados a consumo humano - Soria, Mario (2012)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Veterinarias, mención Medicina Preventiva, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2012