Colonización micorrícica de los plantines de ciprés de la cordillera en relación con la disponibilidad de fósforo y agua en vivero = Mycorrhizal colonization of mountain cypress seedlings in relation to phosphorus and water availability under nursery conditions - Massone, Diego Sebastián (2023)
Trabajo extendido del presentado a VI Jornadas Forestales Patagónicas, San Carlos de Bariloche - 30 de marzo al 1 de abril 2022