Oportunidad de mercado en la cría de Corrientes - Calvi, Mariana (2026)
La información generada y difundida por expertos en mercados ganaderos sobre los buenos precios de la hacienda a partir del año 2025 es muy alentadora para el sector. En este trabajo se buscó validar dicha información, a través del análisis de precios históricos relacionados a la ganadería de cría en la provincia de Corrientes.