Cultivar y guardar: producir tus propias semillas para la huerta - Reynares, Roberto Martín (2024)
Cultivar una huerta garantiza una alimentación saludable, pero la disponibilidad de semillas puede ser un desafío. Este artículo explica cómo autoproducirlas con acciones simples: elegir y cuidar la planta madre, cosechar en el momento oportuno y conservarlas correctamente. Y así disfrutar de tu huerta todo el año sin depender de comprarlas cada temporada. Esta nota orienta con simples acciones a autoproducir y así tener huerta todo el año.