Temperatura de superficie de modis versus dato in situ en los Andes centrales, Argentina - Salcedo, Ana Paula (2024)
El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis comparativo de las series de temperatura de superficie obtenidas de los subproductos MYD21A2.061 y registros in situ en las estaciones Los Mayines, Dique, Guido y La Jaula ubicadas en los Andes Centrales.