Poda de Frutales - Bres, Emilce Susana (2026)
En Mendoza se cultivan frutales de carozo y pepita, así como también otros frutales que son menores en la provincia en espacios reducidos como jardines y huertas o quintas. En este documento vamos a brindar conceptos generales para realizar la tarea de poda, y consideraciones por especie frutal, de manera de orientar a podadores, productores y público en general sobre esta práctica.