Cultivos anuales y bianuales de frutilla en el Sudeste de la provincia de Buenos Aires: modificaciones en los parámetros de crecimiento. - Adlercreutz, Enrique Gustavo (2016)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magíster en Cultivos Intensos, presentada en la Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Ciencias Agrarias, Esperanza, Santa Fé, Argentina en 2016