Funciones del administrador en las organizaciones - Agüero, Cesar Emanuel (2024)
La presente hoja informativa está destinada a los integrantes de asociaciones, cooperativas y grupos de productores con el objetivo de compartir conceptos técnicos que permitan mejorar y eficientizar la función del administrador dentro de la organización. Recordemos que una buena administración permite optimizar los recursos disponibles y mantener los aspectos formales de la organización en correcto funcionamiento. A lo largo de una serie de hojas informativas el lector podrá acceder a diferentes materiales producidos en el marco del Proyecto local “Aportes de herramientas para el fortalecimiento de las organizaciones de Los Llanos Riojanos” que impulsa el INTAen la región de los Llanos Riojanos.