Memoria técnica del área Coordinación territorial y Desarrollo Rural. Año 2023 - Lux, Juan Manuel (2024)
La presente Memoria Técnica da cuenta del trabajo realizado durante el año 2023 por las AERs que forman parte de la EEA Anguil. Para ello se enumeran algunas las actividades llevadas adelante agrupándose en Charlas, talleres, jornadas y seminarios1; publicaciones; grupos de productores y profesionales que reciben asistencia técnica en forma periódica y por último se cita la participación en espacios interinstitucionales.