Grupo Lanas del Colorado - Devesa, Antonia (2019)
"Con el grupo de la lana acompañados por el INTA logramos revalorizar la cría del ganado ovino, mejoramos las ofertas en el mercado y nos reencontramos con buenos amigos ganaderos"