Propuesta de dos esquemas de recría y terminación de novillos para el este de la Provincia de Formosa - Camacho, Maria Belen (2013)
Trabajo Final de Especialización en Alimentación de Bovinos, de la Universidad Nacional de Córdoba, noviembre de 2013