Adaptación y producción de Macroptilium lathyroides cv Mancebo puro y consociado en el chaco semiárido = Adaptation and production of Macroptilium lathyroides cv Mancebo pure and consociated in a semiarid Chaco environment - Wolf Celone, Ursula Ingrid (2025)
Poster y resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 87. (septiembre 2025)